Siete alla ricerca di un buon ristorante giapponese a Riccione? Avete voglia di provare qualche nuovo piatto? Noi di Azuki Sushi Riccione abbiamo la soluzione perfetta per voi. Presso il nostro ristorante giapponese situato in Corso Fr.lli Cervi, 73 a Riccione, troverete tantissime deliziose ricette giapponesi, sia tradizionali che fusion da provare. Il nostro obiettivo è quello di reinterpretare l’arte del sushi e farvi assaggiare dei piatti del tutto nuovi. Ciascuna composizione nasce dall’esperienza e dalla creatività dei nostri chef ed ha lo scopo d’innalzare lo standard del sushi fusion e di portarlo ad un livello superiore.
Cosa troverete all’interno del nostro ristorante giapponese a Riccione
Il nostro ristorante offre possibilità per tutti i gusti. Dall’alternativa vegetariana a quella più improntata verso i piatti tradizionali della cucina nipponica. Quello che rimane costante è l’attenzione ai quattro aspetti che costituiscono i punti cardine del nostro locale:
L’utilizzo esclusivo di materie di prima qualità.
Freschezza dei nostri piatti. Ciascuna pietanza viene preparata al momento per garantirne la freschezza.
Qualità degli ingredienti. Gestiamo tutto il processo della fase produttiva, dalla selezione all’abbattimento.
Un servizio attento e preciso, che cura ciascun aspetto con la massima attenzione.
Ora però parliamo di sushi, il primo e soprattutto maggiore motivo per il quale venire a provare il nostro ristorante giapponese a Riccione. Vi aspetta una grandissima varietà di piatti, dagli antipasti, agli uramaki, passando per i piatti caldi e quelli freddi e terminando poi con i dolci. Oggi nel dettaglio vi mostriamo due tipi di uramaki speciali che troverete solo all’interno del nostro point. Il primo è l’Uramaki Black Roll Ricciola, composto da ricciola scottata, philadelphia alla menta, avocado, ed è ricoperto con mango e salsa alla maracuja. Il roll è quello che potete vedere nella foto sottostante.
Black Roll Ricciola del nostro ristorante giapponese a Riccione
Il secondo uramaki che vi mostriamo è invece il Sardoncino con branzino crudo e rucola, ricoperto con sardoncino scottato, cipolla di tropea caramellata, aceto balsamico e briciole di tempura ed è l’immagine in copertina.
Vi aspettiamo per assaggiare il nostro sushi fusion
Il sushi è l’alternativa perfetta sia per una pausa pranzo salutare che per una cena più completa grazie alle sue proprietà e soprattutto grazie agli omega3. Inoltre potrete trovare questi, e tanti altri piatti, all’interno del nostro ristorante. Saranno presenti alternative fusion, più tradizionali ed anche vegetariane. Insomma, ne abbiamo per tutti i gusti. Vi aspettiamo presso Corso F.lli Cervi, 73, Riccione. Insieme intraprenderemo un percorso culinario all’insegna della scoperta della cucina nipponica rinnovata dalla nostra rivisitazione creativa.
Azuki Sushi: Zero pensieri, tanto piacere!
Comments